Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например: "как зарегистрировать kr.ua"
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Motor Banner Network

Солнце Чернозем

Автор
СообщениеПт, 23 Июл, 2010 13:24

Дякую друже. Ніколи не сумнівався у вашому красномовстві.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 23 Июл, 2010 14:06

Rockv говорит:
если можно, по секрету, хоть кто что на ближайшей концерте будет играть. И кто после кого.

В начале акустическая программа ТОРЪ и Виталий ну а потом СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ в электричестве. Все будут играть по пару новых вещей.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 25 Июл, 2010 22:08

Не забудь, в субботу 31.07.10 в 18:00 в Арт-Кафе “Богема” состоится концерт СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ, ТОРЪ и Виталия Лаврентьева. Билеты можно приобрести у меня: http://vkontakte.ru/id9962122 а также при входе.[/url]
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 13:06

ВИТАЛИК_СЧ говорит:
а творчество это личное дело каждого, а для этого и существуют множество команд и множество почетателей того или иного направления (дезеры ваще не поют про жизнь, есть направление похоронный дез-дум металллл у этих ну просто все грустно). Но у всех есть свой слушатель и он счастлив!!!!

Досить влучні слова. Таки не можна не погодитись! Просто Альберто Кияджи розглядає це з боку моралі і теж правий але... якщо таким шляхом іти, тоді потрібно позвільняти половину поп-виконавців, заборонити більшість передач та фільмів по телевізору, позакривати дискотеки, а виконавців блатняка взагалі всіх пересадити на довічне ув'язнення. Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 16:29

Шановний, ваше ...але... схоже на виправдовування. А якщо ви ну хочь трохи замислитесь,то самі собі відповісте що ви оправдовуєте.... Колись давно, ще коли я навчався у школі і так само як ви казав своїй матусі, коли вона мене хаїла за погані оцінки, що є люди які навчаются ще гірше, вона мені спокійно та розміроно казала: - Тільки ідіоти можуть оправдовуватись діями ще гірших ідіотів. (Може не зовсім влучний приклад, але я вважаю що зміст ви повинні зрозуміти). Причому тут дезери , дез-металісти та всякий другий непотріб? Причому???... А про те що потрібно позвільняти половину поп-виконавців, заборонити більшість передач та фільмів по телевізору, позакривати дискотеки, а виконавців блатняка взагалі всіх пересадити на довічне ув'язнення, тут ви десь близенько від істини може не таким чином але суть вхоплюєте. Може з Віталькою СЧ ви товаришуєте ???...Тоді я вас розумію, але єдине прохання - хочь трохи замислюйтесь що ви оправдовуєте (не кого, а що.... - це принципово різні речі).
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Июл, 2010 17:45

Альберто Кияджи говорит:
Шановний, ваше ...але... схоже на виправдовування. А якщо ви ну хочь трохи замислитесь,то самі собі відповісте що ви оправдовуєте....

Взагаліто я нікого не оправдовую і в мене свої смаки та погляди на життя, це по-перше.

Альберто Кияджи говорит:
Може з Віталькою СЧ ви товаришуєте ???...Тоді я вас розумію, але єдине прохання - хочь трохи замислюйтесь що ви оправдовуєте (не кого, а що.... - це принципово різні речі).

Ні, не товаришую, але це не забороняє мені висловлювати свою думку згоди чи не згоди з твоєю. Smile

А по-друге, приведений приклад не доречний, (хоч мама твоя повністю має рацію) бо тут ми говорим про інших людей. Це те саме, що б ти в школі тих самих двоюшників повчав як їм потрібно вчитись і що потрібно робити. Smile Головне, щоб кожен відповідав за свої вчинки, чи не так? Якщо паління шкодить здоров'ю, ти ж не бігаєш по місті і не вириваєш із рота курців цигарки з подальшим прочитанням моралі? Ні? Ну так про що ми тоді говоримо? Smile

З приводу творчості, найбільше мені не подобається коли кажуть яку мені ноту потрібно натиснути, або які слова заспівати. Тому це й творчість, бо написана конкретною людиною. Як споживач я повинен оцінювати на рівні "подобається-неподобається", "відчуваю-невідчуваю". А творець має робити те, що він може, чи що йому підзказує його муза. Була в культурі течія декадансу.... розумієш до чого я веду?

P.S. Повторю ще раз, я нікого не захищаю.
P.S.S. Вибачаюсь за флейм не по темі.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 27 Июл, 2010 7:28

урррааа у вас будет концерт. а чего в таком захолустье?((
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 27 Июл, 2010 16:12

Альберто Кияджи на пару з NTD - прошу красномовити в окрему тему.
Масижта говорит:
а чего в таком захолустье?

Сложно найти еще более припанкованное место в родном Кировограде. Разве что "Лисова Писня", но там концерты другого рода.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 28 Июл, 2010 3:00

Масижта говорит:
урррааа у вас будет концерт. а чего в таком

- Да потому, что все другие залы закрыты до осени. А письма с желанием посетить концерт СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ не перестают наполнять наши в Контакте. Да и райская прохлада “Богемы” (убежище для достойных в самом сердце города) плюс живой звук, дополнят позитивным драйвом незабываемый вечер. Не следует забывать, о том, что в кафе поволяли перегородки, работает бар с холодным пивом и прочими вкусностями спиртного, а также без алкогольного содержания. Ну и моржа покушть можна. круто я так щитаю. также у нас поёт звезда с "Украина мае толантив" а в Лисовой песне работает его конкурент с Европейского рынка. Мы ж небудем у человека его хлеб отбирать.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 29 Июл, 2010 10:50

Своеобразный Undeground ))))))
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 29 Июл, 2010 19:47

Форма - річ другорядна... Зміст - ось що важливо, а хлопці не перестають радувати, останнім часом.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 01 Авг, 2010 17:03

Спасибо всем кто присутствовал и кто помогал в организации коцерта!!! Отдельное спасибо Константину из группы "Квит". Было весело)))
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 02 Авг, 2010 15:43

Концерт был бомбовый!!!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Сен, 2010 18:12

Качай новый микс от СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ и танцуй вместе с нами!!!
http://solncechernozem.ucoz.ru/solnce-chernozem-dormashov_feat_kyrjan_dance-mix-b.mp3
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Сен, 2010 18:50

Геннадий Джикия говорит:
Качай новый микс от СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ и танцуй вместе с нами!!!
мысленно вместе, неожиданно круто. может русику нада было сразу в денц податься? к чему эти метания по джи джи джи и рокенрольные тусовки!!! давай денц!!

тока у меня хет чета в другой колонке
Страница 23 из 24
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно: