Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например: "как зарегистрировать kr.ua"
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Motor Banner Network

Скрапбукинг, открытки хенд-мейд

Автор
СообщениеСр, 24 Мар, 2010 14:24

airoflife говорит:
Вот тут можно скачать картинки для открыток

Ой , какие милые попадаются ! Спасибо Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Апр, 2010 13:03

egik говорит:
Зайдите в Бон Сувенир обязательно, посколько можна пообщаться с Леной, которая создает открытки, и как то она упоминала о том, что будет проводить вскоре мастер-классы по скрапбукингу

Я в субботу сходила к Лене на мастер-класс по скрапбукингу - понравилось ужасно! Во-первых, Лена очень светлый, позитивный и творческий человек, с которым просто приятно познакомиться и пообщаться. Во-вторых, она массу всего знает и умеет в области рукоделия и готова своими знаниями щедро делиться Smile И еще у нее в магазине очень приятная атмосфера, красивые товары и вкусный чай ))

Так что от души рекомендую всем интересующимся. На мастер-классы можно записываться прямо в магазине, по телефону или письмом по e-mail'у. Кстати, участницам мастер-класса в день мастер-класса делается скидка на товары для всякого хенд-мейда.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 29 Апр, 2010 11:18

Я тоже уже была у Лены , она действительно проводит ооооочень интересные мастер классы , я к ней обязательно еще приду Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Май, 2010 22:29

Any говорит:

Я в субботу сходила к Лене на мастер-класс по скрапбукингу - понравилось ужасно! Во-первых, Лена очень светлый, позитивный и творческий человек, с которым просто приятно познакомиться и пообщаться. Во-вторых, она массу всего знает и умеет в области рукоделия и готова своими знаниями щедро делиться Smile И еще у нее в магазине очень приятная атмосфера, красивые товары и вкусный чай ))

Так что от души рекомендую всем интересующимся. На мастер-классы можно записываться прямо в магазине, по телефону или письмом по e-mail'у. Кстати, участницам мастер-класса в день мастер-класса делается скидка на товары для всякого хенд-мейда.

Makarena говорит:
Я тоже уже была у Лены , она действительно проводит ооооочень интересные мастер классы , я к ней обязательно еще приду Smile

Спасибо большое за хорошие отзывы)))))Мне было очень приятно и интересно провести это время с Вами!Буду рада Вас видеть на мастер-классе "мужская открытка" в технике скрапбукинг,который будет проходить 15 мая в 19-00, а на следующей недельке - декупаж!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Май, 2010 19:30

Бон Сувенир

будет ли мастер-класс по свадебной открытке? если да, маякните - я обязательно буду!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 27 Май, 2010 16:35

Приглашаем всех желающих посетить мастер - класс, который будет посвящен созданию ретро открытки , и будет проводится 29.05 в 17-00
Так же 28.05 в 19-00 будет мастер- класс по декупажу.
Предварительная запись по тел. 27-27-70, 066 710-34-42
Ждем Вас ! Будет очень интересно!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 03 Июн, 2010 8:26

Очередной мастер-класс будет проводиться 11.06 в 19-00 и 12.06 в 17-00. Тема мастер-класса: "Оформление странички фотоальбома"
Дополнительная информация и предварительная запись по тел.:27-27-70, 066 710-34-42, 067 520-10-50
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 11 Июн, 2010 11:09

Приглашаем всех желающих посетить мастер-класс, который будет проводиться 12.06 в 17-00. Тема мастер-класса: "Оформление странички фотоальбома"
Дополнительная информация и предварительная запись по тел.:27-27-70, 066 710-34-42, 067 520-10-50
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Июн, 2010 16:58

Приглашаем всех желающих посетить мастер-класс, который будет проводится в редакции журнала "Ланруж", в субботу 3 июля в 11-00, и будет посвящен изготовлению открыток ручной работы.

С ув. Дизайн-студия "Бон-Сувенир"
Елена Котова (066) 710 34 42
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 01 Июл, 2010 16:05

скрапбукинг

Интернет-магазинчик http://www.scrapgallery.com.ua приглашает в гости всех желающих Smile
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 22 Июл, 2010 17:26

Приглашаем посетить новый интернет магазин товаров для скрапбукинга http://scrapbook.com.ua . Ассортимент и цены Вас приятно удивят!
Страница 2 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно: