ел я в Primo Violino, много ел... и уху в том числе... и в дегустациях учавствовал до открытия... и обсуждали даже степень прожарки тех или инных блюд, и хрустит ли корочка на курочке или нет....
я не верю что еда была испорчена. могу поверить в то, что долго готовили... Если кому то не нравится запах рыбы, не заказывайте рыбные блюда! кушайте манную кашку... и вообще... комментатор, в лице, maksima, для меня больше похож на человека с диагнозом ОБВМ
vitol
напряжения - ноль. спасибо за беспокойство. как дизайнер я адекватно воспринимаю критику в свою сторону, профессия такая. Так же я прекрасно понимаю, что 100% людей довольны все равно не будут. Кто из вредности, а кто из каких-то других побуждений да ложку дегтя прольет. Тем не менее, все Ваши замечания уже учтены руководством заведения, и приняты меры по их устранению. Так же в ближайшее время добавится дополнительное весеннее меню овощных салатов!!! (кто следил за топиком с начала поймет о чем я)
Всем спасибо за критику.
Если здесь есть люди полюбившие Primo Violino, просьба, зайти на сайт
http://primoviolino.com.ua пройти короткую регистрацию, и своими комментариями, помочь управлящим сделать заведение еще лучшим! Потому, что ресторан работает для ВАС!!! Очень скоро я Вас попрошу тоже самое сделать и относительно Fusion club
так же, спешу сообщить, в Primo Violino введена система скидок, от 10 до 20% так что, для постояльцев, цены станут для вас еще приятнее. Спрашивайте у администраторов как получить дисконтную карточку!