Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например: "как зарегистрировать kr.ua"
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Motor Banner Network
Модная галерея Магазин одежды «Модная галерея»
Быть стильной просто!
второй этаж
График работы:
10:00–19:00 (понедельник–суббота),
10:00–17:00 (воскресенье)

Fusion club - открылись!!!

Автор
СообщениеВт, 16 Мар, 2010 18:57

лично я по поводу клуба пока ничего сказать не могу, не смог быть на открытии, но мои друзья, которые ходили, вцелом остались довольны. Я пойду позже, тогда и смогу сложить свое мнение.

Но Примо Виолино был неоднократно и мне ресторан нравиться. Приятно, что перед тем как открыться собственники и менеджмент изучали предпочтения своих будущих клиентов. Так, например, был приятно удивлен, когда нашел в меню свои любимые сигары, которые до этого возили только в Джунгли. Кухня приличная, если есть какие-то проблемы, то со временем это выровняется. И я считаю, что Максим и Лена молодцы, привели в порядок красивое здание в центре города и создали место куда приятно пойти и повести своих друзей.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Мар, 2010 20:47

О.Дануца говорит:
И я считаю, что Максим и Лена молодцы, привели в порядок красивое здание в центре города ...

полностью согласен. работали на заводе в три смены, по ночам, собирали каждую копеечку 10 лет, и, наконец-то смогли отреставрировать красивое здание в центре города. Wink
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Мар, 2010 21:46

vitol, Very Happy )) но мы ж не налоговая, чтобы их доходы считать. смогли - хорошо. в провокатор ходят, и в фьюжн ходить будут.
друзья были на открытии, понравился интерьер, музыка оч не понравилась. хотя и друзья не фанаты клубной музыки)) на вкус и цвет) а Фьюжн отличная смена декораций для бомонда из Джунглей.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Мар, 2010 21:58

Цитата:
аботали на заводе в три смены, по ночам, собирали каждую копеечку 10 лет, и, наконец-то смогли отреставрировать красивое здание в центре города

От куда столько иронии? или это зависть успешным людям? что бы Вы даже не сомневались, Максим работал и в 3 смены и другим работу дал, и в новых заведениях людям рабочие места дал. по крайней мере рэкетом не занимается!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Мар, 2010 22:06

Premier-A говорит:
или это зависть успешным людям?

Я думаю, это была всего лишь шутка, вы зря так нервно реагируете Smile Тем более, что среди ваших собеседников многие тоже вполне успешны - по среднестатистическим меркам.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Мар, 2010 22:11

ок, может и шутка.... но как по мне, слишком много иронии в этой шутке...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Мар, 2010 23:37

Premier-A говорит:
ок, может и шутка.... но как по мне, слишком много иронии в этой шутке...

ну одно уже точно видно - работодатель он хороший. когда сотрудники "отгавкиваются" за своего руководителя, это уже неплохо. (это не ирония, так на всякий случай поясняю...)
а насчет в три смены... я думаю гугл будет объективнее меня. если там че-то поискать по словам сонола, кредиты, инвестиции, суд, украина, репутация, может что-то и станет понятно. Wink

Ulka-Color говорит:
а Фьюжн отличная смена декораций для бомонда из Джунглей.

абсолютнейше с вами согласен. только если останется тот же репертуар, то это будет смена декораций для... бомонда из провокатора Wink
есть еще один нюанс. если правду говорят что бутылка артемовского там стоит 180 грн, то даже бомонд надолго не задержится, можете мне поверить.

ЗЫ трудно представить сколько там стоит доза нормального виски... Wink
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Мар, 2010 0:21

Цитата:
ну одно уже точно видно - работодатель он хороший.

можете в этом не сомневаться Cool
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Мар, 2010 1:19

Premier-A говорит:

можете в этом не сомневаться Cool

какой-то вы весь наряженный... сходите в примувиолину что ли, съешьте ухи - должно расслабить. судя по описанию, как минимум желудок расслабит Very Happy
ладно, не обижайтесь пожалуйста. просто вы сильно серьезно относитесь к местному трёпу... Wink
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Мар, 2010 11:50

ел я в Primo Violino, много ел... и уху в том числе... и в дегустациях учавствовал до открытия... и обсуждали даже степень прожарки тех или инных блюд, и хрустит ли корочка на курочке или нет....
я не верю что еда была испорчена. могу поверить в то, что долго готовили... Если кому то не нравится запах рыбы, не заказывайте рыбные блюда! кушайте манную кашку... и вообще... комментатор, в лице, maksima, для меня больше похож на человека с диагнозом ОБВМ

vitol
напряжения - ноль. спасибо за беспокойство. как дизайнер я адекватно воспринимаю критику в свою сторону, профессия такая. Так же я прекрасно понимаю, что 100% людей довольны все равно не будут. Кто из вредности, а кто из каких-то других побуждений да ложку дегтя прольет. Тем не менее, все Ваши замечания уже учтены руководством заведения, и приняты меры по их устранению. Так же в ближайшее время добавится дополнительное весеннее меню овощных салатов!!! (кто следил за топиком с начала поймет о чем я)
Всем спасибо за критику.
Если здесь есть люди полюбившие Primo Violino, просьба, зайти на сайт http://primoviolino.com.ua пройти короткую регистрацию, и своими комментариями, помочь управлящим сделать заведение еще лучшим! Потому, что ресторан работает для ВАС!!! Очень скоро я Вас попрошу тоже самое сделать и относительно Fusion club

так же, спешу сообщить, в Primo Violino введена система скидок, от 10 до 20% так что, для постояльцев, цены станут для вас еще приятнее. Спрашивайте у администраторов как получить дисконтную карточку!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Мар, 2010 17:41

Ответьте мне сколько туда будет стоить вход в обычную пятницу-субботу? Депозит на стол ? и.т.д....
А то в куче конструктивной и не очень критики и восторженых отзывов я так и не увидел эту информацию Very Happy
Цитата:

От куда столько иронии? или это зависть успешным людям? что бы Вы даже не сомневались, Максим работал и в 3 смены и другим работу дал, и в новых заведениях людям рабочие места дал. по крайней мере рэкетом не занимается!

Пиши лучше про ресторан и клуб, не надо быть таким явным холлуем Максимки...
Люди не глупые сами разберутся кто чего и каким образом достиг...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Мар, 2010 19:27

извините за оффтоп, но, ReZident, как-то грубовато у вас получилось...
информация про клуб, его услуги и расценки будут на сайте в ближайшее время. это нам уже как-бы пообещали.
а насчет холуев, я говорил - очень хорошо когда сотрудники защищают своего шефа. это много говорит о шефе как таковом.
на тему успешности... то что я например не хотел бы быть на подхвате в статусном бизнесе своих родственников - это факт. для меня это, мягко говоря, не успех в жизни, а ее спуск в унитаз, вне зависимости от того, сколько туда было спущено денег. для человека это представляет собой какой-то уровень развития, и он защищает свою точку зрения - его право.
ну а насчет появления самих первоначальных финансов... все мы в одном городе живем, что-то слышали Wink вот например интересная статья http://www.zn.ua/1000/1050/31538/ а вообще, как я говорил, можно погуглить если интересно
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Мар, 2010 23:43

Тимати, Кише....
кто эти люди???
циганов нам только не хватало....
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Мар, 2010 18:36

Premier-A говорит:
ел я в Primo Violino, много ел... и уху в том числе... и в дегустациях учавствовал до открытия... и обсуждали даже степень прожарки тех или инных блюд, и хрустит ли корочка на курочке или нет....
я не верю что еда была испорчена. могу поверить в то, что долго готовили... Если кому то не нравится запах рыбы, не заказывайте рыбные блюда! кушайте манную кашку... и вообще... комментатор, в лице, maksima, для меня больше похож на человека с диагнозом ОБВМ

Я рыбу очень люблю, и готовлю ее очень часто, и также заказываю ее в кафе и ресторанах постоянно, так что поверьте знаю какой у нее должен быть запах, вид и вкус!
А на счет богатого внутреннего мира, он у меня богат поверьте! И не переходите на личности не зная человека!
Вы так в штыки все воспринимаете, расслабьтесь... Может у Вас и вкусно было, а в мой день когда я приходила, наверно настроение у повара было плохое или со здоровьем не очень, и еще что либо, вот и приготовил такую "вкусную" уху! Это ладно если бы одному из нас типа показалось, что неприятно пахнет и выглядит, а так нас сидело 4 человек, всем казаться одно и тоже не могло!
Воспринимайте критику достойно!
Тем более, что на этом форуме не одна я указывала на недостатки в еде, меню и обслуживании!
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 20 Мар, 2010 21:54

и шо, больше никто не посетил фьюжн, и не хочет поделиться с достопочтенным обществом своим мнением?
Страница 6 из 18
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно: