Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например: "как зарегистрировать kr.ua"
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Motor Banner Network
Модная галерея Магазин одежды «Модная галерея»
Быть стильной просто!
второй этаж
График работы:
10:00–19:00 (понедельник–суббота),
10:00–17:00 (воскресенье)

Що, бібліотеку Бойченка перетворюють на нічний клуб?

Автор
СообщениеСр, 23 Дек, 2009 20:06

Guard говорит:
Каждый день хожу мимо нее - с ней все в порядке. Афтор темы может спать спокойно.

автор темы еще на первой странице написал:
rational говорит:

Усім дякую за пояснення і перепрошую за безпідставну паніку Smile
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 23 Дек, 2009 20:27

kayaman говорит:

Начало темы профтыкал, а читать тему с первой страницы в этом году не модно. Smile))
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 23 Дек, 2009 22:17

kayaman говорит:
rational говорит:

Усім дякую за пояснення і перепрошую за безпідставну паніку Smile

за это его и уважаю.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Мар, 2010 13:28

kayaman говорит:
как-то не очень хорошо, если памятник архитектуры отведут под заведения такого типа. я думал, хоть с этим у нас всё в порядке.

Интересно, вот теперь, когда здание отреставрировано и украшает своим видом улицу Ленина, Вы все еще считаете, что это плохо? Cool
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Мар, 2010 16:10

L'Una говорит:
kayaman говорит:
как-то не очень хорошо, если памятник архитектуры отведут под заведения такого типа. я думал, хоть с этим у нас всё в порядке.

Интересно, вот теперь, когда здание отреставрировано и украшает своим видом улицу Ленина, Вы все еще считаете, что это плохо? Cool

теперь, когда здание отремонтировано [о какой реставрации может идти речь?], я по прежнему считаю, что до ремонта оно было в хорошем состоянии.
вот библиотеку отлично отреставрировали. балкончики, правда далеки от оригинала, но это уже детали...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Мар, 2010 21:48

от автора дизайна интерьера ресторана и ночного клуба "напротив"

Ресторан Примо Виолино, получился очень высокого уровня, благодаря хозяевам ресторана, кто то в топике был прав, заведение Березкиных. Многие рестораны Киева, стоят в сторонке и нервно курят. Не каждый ресторан в Милане сможет потягаться с этим заведением. Построил по Украине больше 20 ресторанов, насмотрелся.
Конечно Вы скажете что я субьективно рассматриваю Вашу проблему, култура города, но, уровень и культура этих двух заведений поднята хозяевами до такого уровня, что "рыгаловкой" - центр города точно не станет. При первом знакомстве с хозяевами, была поставлена именно эта планка! 13 марта открываем ночной клуб, и в планах ремонт улицы (дороги). Кировоград расцветает.
Относительно исторической памятки. Относительно уровня заведения. Относительно всего.... что касается ресторана, можно посмотреть, почитать, оставить коменты на сайте ресторана... http://primoviolino.com.ua сайт и форум сайта регулярно читается, обновляется и т.д. есть фотогалерея интерьера. Будут фотоотчеты всех публичных событий!
Просьба админов форума не удалять меседж как реклама стороннего инет ресурса, а рассматривать как информационный блок, дабы раскрыть тему РЕСТОРАН и НОЧНОЙ КЛУБ НАПРОТИВ. если кому интересно посмотреть другие работы, милости просим www.premier-a.com
В процессе разработки находится сайт ночного клуба.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Мар, 2010 23:27

Re: от автора дизайна интерьера ресторана и ночного клуба "напротив"

Premier-A говорит:
Ресторан Примо Виолино, получился очень высокого уровня, благодаря хозяевам ресторана, кто то в топике был прав, заведение Березкиных. Многие рестораны Киева, стоят в сторонке и нервно курят. Не каждый ресторан в Милане сможет потягаться с этим заведением. Построил по Украине больше 20 ресторанов, насмотрелся.
Конечно Вы скажете что я субьективно рассматриваю Вашу проблему, култура города, но, уровень и культура этих двух заведений поднята хозяевами до такого уровня, что "рыгаловкой" - центр города точно не станет. При первом знакомстве с хозяевами, была поставлена именно эта планка! 13 марта открываем ночной клуб, и в планах ремонт улицы (дороги). Кировоград расцветает.
Относительно исторической памятки. Относительно уровня заведения. Относительно всего.... что касается ресторана, можно посмотреть, почитать, оставить коменты на сайте ресторана... http://primoviolino.com.ua сайт и форум сайта регулярно читается, обновляется и т.д. есть фотогалерея интерьера. Будут фотоотчеты всех публичных событий!
Просьба админов форума не удалять меседж как реклама стороннего инет ресурса, а рассматривать как информационный блок, дабы раскрыть тему РЕСТОРАН и НОЧНОЙ КЛУБ НАПРОТИВ. если кому интересно посмотреть другие работы, милости просим www.premier-a.com
В процессе разработки находится сайт ночного клуба.

Знаете что? делайте дальше дизайн интерьера, у Вас это хорошо получается. Но за те деньги которые были потрачены на сайт можно было как-то креативно поработать, а ни просто изменить шапку у бесплатного шаблона на бесплатном движке.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Мар, 2010 23:49

1. от куда Вы знаете, сколько было потрачено денег на сайт?
2. знаете ли Вы о наличии админки в сайте? где любой чел имея опыт работы с комп может добавлять редактировать все что там находится?!
3. если говорить о шаблонах на сайты... то в принципе любой сайт можно назвать шаблонным... Smile

PS спасибо за интерьер Smile
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 11 Мар, 2010 0:28

Premier-A говорит:
1. от куда Вы знаете, сколько было потрачено денег на сайт?
2. знаете ли Вы о наличии админки в сайте? где любой чел имея опыт работы с комп может добавлять редактировать все что там находится?!
3. если говорить о шаблонах на сайты... то в принципе любой сайт можно назвать шаблонным...

жесть
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 11 Мар, 2010 5:58

kayaman говорит:
балкончики, правда далеки от оригинала, но это уже детали...

какого оригинала? Насколько я зна мужиков из реставрационной мастерской, они отсебятину не лепят. Всё из архивых документов.
Premier-A говорит:
в планах ремонт улицы (дороги). Кировоград расцветает.

кировоград от ремонта одного участка дороги не расцветёт, уж поверьте. А как насчёт стояночки? Или на ленина, мать его так, на чай гаишнегу?
Premier-A говорит:
Построил по Украине больше 20 ресторанов, насмотрелся.

Есть большое кол-во людей, которые не любят есть, когда на них смотрят. Вы же в шикарный интерьер влепили кучу прямосмотрящих фото. Нафигаро?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 11 Мар, 2010 9:19

Цитата:
Есть большое кол-во людей, которые не любят есть, когда на них смотрят. Вы же в шикарный интерьер влепили кучу прямосмотрящих фото. Нафигаро?

всегда есть исключения. сделать интерьер для 100% массы людей невозможно. кто то может сказать что черный цвет колон в зале угнетает... и по своему он будет прав... все замечания будут по своему правы... но!
Ресторан, в первую очередь это компания с которой вы туда приходите!
второе это кухня ( для среднего класса еще и стоимость среднего чека)
и третье это дизайн интерьера. Ибо интерьер это рубашка по которой встречают, потом, за вкусной едой и хорошей компанией интерьер забывается, забываются "смотрящие" из картин... коих к стате всего 4!!!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 11 Мар, 2010 9:24

Цитата:
кировоград от ремонта одного участка дороги не расцветёт, уж поверьте. А как насчёт стояночки? Или на ленина, мать его так, на чай гаишнегу?

что то много пессимизма в Вашем голосе! никто не сделает реконструкцию всего и сразу.
Вот кто проголосовал за нашего ЛЕню-космоса... я не знаю.. но с его приходом ОСТАНОВИЛОСЬ ВСЕ... деградация!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 11 Мар, 2010 10:45

Ресторан действительно впечатлил не провинциальным дизайном.

Мне он чем то напомнил "Вагон-ресторан" в Киеве на Красноармейской, но площади у нашего не те и декорации не из той стилистики:

С нами в компании был англичанин, он отозвался очень высоко о заведении.
Единственно, что напрягает глаз - это черно-белый интерьер. Живая классическая музыка добавляет шарм ресторану.

Мы поужинали вчетвером на 800грн. Не могу сказать что шиканули, так как отдельные позиции доходят до $1,000 (шампанское) Smile
Еда и напитки пришлись по вкусу - готовят великолепно! Персонал очень доброжелательный, хорошо подготовленный.
В мужской уборной помимо красивой отделки и идеальной чистоты я обнаружил корзинку для ухода за обувью. В залах можно курить, но я, как не курящий, не почувствовал накуренности - вентиляция работает хорошо.

Если к вам приезжает гость издалека, смело ведите его сюда - это создает положительное впечатление о городе.

Ставлю 4.91 баллов по 5-ти бальной шкале Smile
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 11 Мар, 2010 11:18

Premier-A говорит:
всегда есть исключения. сделать интерьер для 100% массы людей невозможно.

всенепременно с Вами согласен!
Premier-A говорит:
и третье это дизайн интерьера.

это первое ) театр с раздевалки. Некомфортно кушать - не придут больше.
Единственный и неоспоримый плюс - богатство выбора.
Итальянский дворик - люкс. (правда, стульчики какось близко стоят, или это только на фото?)
Premier-A говорит:
что то много пессимизма в Вашем голосе! никто не сделает реконструкцию всего и сразу.

отнюдь. Вопрос со стоянкой как?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 11 Мар, 2010 17:15

corsar говорит:
kayaman говорит:
балкончики, правда далеки от оригинала, но это уже детали...

какого оригинала? Насколько я зна мужиков из реставрационной мастерской, они отсебятину не лепят. Всё из архивых документов.

балкончики шаблонные, и это заметно. по-моему, такие же сделали на втором этаже фасада здания напротив Зоряного....

вот как было раньше:
Страница 8 из 9
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно: