|
Motor Banner Network |
![]() |
Магазин одежды «Модная галерея» Быть стильной просто! |
График работы: 10:00–19:00 (понедельник–суббота), 10:00–17:00 (воскресенье) |
![]() | Кировоградский форум » Достопримечательности Кировограда | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. | « Пред. тема | След. тема » |
интересно у нас есть Диггеры?MDF, сам узнавал. И знаешь - говорят, есть немножко.
интересно у нас есть Диггеры?
MDF говорит:интересно у нас есть Диггеры?
Диггеров не видал, но в Чернолесском видели ребят с миноискателями и лопатками. karlsson даже разглядел нацистские знаки различия на полувоенной одежде.
а вот с теми кто подземный Кировоград знает я бы пообщался с удовольствиемъ...
а мож чёрной археологией?![]()
За общагой на 5\5(гекс) есть маленькая будка.
Там начинается подземный ход до самой Красной Звезды, а оттуда и дальше(на Красной Звезде есть огромный подземный зал-распределимтель, от него ответвляются ходы под весь город и область).
За общагой на 5\5(гекс) есть маленькая будка.
Там начинается подземный ход до самой Красной Звезды, а оттуда и дальше(на Красной Звезде есть огромный подземный зал-распределимтель, от него ответвляются ходы под весь город и область). Когда я был маленький савсЭм, рассказывал один из старожилов завода.
...честный молодой человек и потому что лично, собственными глазами видел сколько у него во дворе было деталей к сеялкам...
не знаю, нашел ли или нет он акваланг и кастюм
ну то не диггеры а черные археологи...а вот с теми кто подземный Кировоград знает я бы пообщался с удовольствиемъ...
![]() | Кировоградский форум » Достопримечательности Кировограда | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. | « Пред. тема | След. тема » |
| ||||