Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например: "как зарегистрировать kr.ua"
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Motor Banner Network
Модная галерея Магазин одежды «Модная галерея»
Быть стильной просто!
второй этаж
График работы:
10:00–19:00 (понедельник–суббота),
10:00–17:00 (воскресенье)

Тайны кировоградских подземелий. Диггерство в Кировограде

Автор
СообщениеЧт, 24 Май, 2007 9:44

Тайны кировоградских подземелий. Диггерство в Кировограде

интересно у нас есть Диггеры? или в наше городе только псевдо-готы и псевдо-байкиры?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 24 Май, 2007 16:48

Диггеры

MDF говорит:
интересно у нас есть Диггеры?
MDF, сам узнавал. И знаешь - говорят, есть немножко.

Некий аспирант геофака где-то ковыряется сотоварищи. Интересно, где.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 24 Май, 2007 20:24

Re: Диггеры

MDF говорит:

Диггеров не видал, но в Чернолесском видели ребят с миноискателями и лопатками. karlsson даже разглядел нацистские знаки различия на полувоенной одежде.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 25 Май, 2007 10:29

RomMc'R говорит:
MDF говорит:

Диггеров не видал, но в Чернолесском видели ребят с миноискателями и лопатками. karlsson даже разглядел нацистские знаки различия на полувоенной одежде.

ну то не диггеры а черные археологи...а вот с теми кто подземный Кировоград знает я бы пообщался с удовольствиемъ...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 25 Май, 2007 13:37

MDF говорит:
а вот с теми кто подземный Кировоград знает я бы пообщался с удовольствиемъ...

На геофаке педуновском есть препод, активно этим делом интересующийся. У него даже студенты-двоечники таким образом "хвосты" отрабатывают. Диггерством Smile

Домаранский, кажется. Я не помню, кто именно...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 25 Май, 2007 13:39

а мож чёрной археологией? Wink
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 25 Май, 2007 13:54

corsar говорит:
а мож чёрной археологией? Wink

Да какая там нафик черная археология в этих дренажных системах? Тоже мне, сокровищницы... Не, вроде, из научного интереса Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Май, 2007 9:56

За общагой на 5\5(гекс) есть маленькая будка.
Там начинается подземный ход до самой Красной Звезды, а оттуда и дальше(на Красной Звезде есть огромный подземный зал-распределимтель, от него ответвляются ходы под весь город и область).
Когда я был маленький савсЭм, рассказывал один из старожилов завода.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Май, 2007 11:10

KLUBBER говорит:
Там начинается подземный ход до самой Красной Звезды, а оттуда и дальше(на Красной Звезде есть огромный подземный зал-распределимтель, от него ответвляются ходы под весь город и область).

Ух ты круто, полазить бы там....
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 31 Май, 2007 14:57

Точна! Есть!

KLUBBER говорит:
Там начинается подземный ход до самой Красной Звезды, а оттуда и дальше(на Красной Звезде есть огромный подземный зал-распределимтель, от него ответвляются ходы под весь город и область). Когда я был маленький савсЭм, рассказывал один из старожилов завода.
    точно есть, один мой знакомый в позапрошлом году в срочном темпе искал отот кастюм, что для погружений. водолазный или как он там называется. и акваланг. как он объяснил, под красной звездой в этих переходах и тунелях еще со времен советской власти рабочие прятали сеялки в разобранном виде и агрегаты к ним. ето проверенная инфа, потому что еще в 2003 году он оттуда вытянул много всяких полезностей, которые впарил товарищам, занимающимся с/х техникой. целиком сеялки не вытянуть, рама у нее большая слишком, говорит, но вот все, что на нее вешается -- вполне реально. где-то якобы есть выход из этой всей системы на поверхность, зашифрованный жутко. типа знает тока пара-тройка человек. но потом там то ли затопили все сознательно, то ли грунтовые воды поднялись. вообщем, сухим из воды не выйти. там со старта воды по пояс, как он объяснял. не знаю, нашел ли или нет он акваланг и кастюм, не было времени сросить. но не верить ему причин не вижу, потому что очень ответственный и честный молодой человек и потому что лично, собственными глазами видел сколько у него во дворе было деталей к сеялкам...
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 31 Май, 2007 15:26

Re: Точна! Есть!

known-as-gard говорит:
...честный молодой человек и потому что лично, собственными глазами видел сколько у него во дворе было деталей к сеялкам...

то подводный ход к складу красной звезды всего-навсего! Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 01 Июн, 2007 8:45

2known-as-gard

Цитата:
не знаю, нашел ли или нет он акваланг и кастюм

а он сам не исчез никуда?
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 01 Июн, 2007 9:46

О подземных ходах...

Ходит (по крайней мере в КДПУ, с лёгкой руки некоторых выкладачив) байка про подземный ход между старым корпусом и казармами МЧС. Согласно байке, в древние времена, када в "старом корпусе" КДПУ был Институт Благроднъіх Дъвіц", то имперская солдатня (или може офицеры) ходили к даным девицам у гости Wink .

Лично доводилось бывать в некоторых комнатах подвала вышеуказаного здания. Довольно интересное место, много всяких ходов, что наталкивает на мысль: може таки есть (или был) такой маршрут?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 07 Июн, 2007 22:02

MDF говорит:
ну то не диггеры а черные археологи...а вот с теми кто подземный Кировоград знает я бы пообщался с удовольствиемъ...

Я сегодня там с кентами был!
Левый тоннель раньше вёл в парк Пушкина. Но его обрубили на территории "Красной Звезды" и поставили решетку.Мы нашли выход с этого тоннеля в парке. Но чтобы туда пойти нужно очень хорошо подготовится. Что мы пытаемся сделать!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 07 Июн, 2007 22:24

учусь в машиностроительном!!! Катакомбы там хорошие!!! Щас там есть 19зал, так там раньше типо церквви что то было!!!
Страница 1 из 10
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно: