Skomoroh
На форуме с 10.01.2008

Пт, 11 Янв, 2008 0:12
Беременность и роды в Кировограде
Привет форумчанам!
Несколько к Вам вопросов:
1. Очень хотелось бы услышать отзывы о Кировоградских роддомах, в особенности про Первый на Николаевке. Он сейчас вроде как по современным стандартам работает - ГВ (грудное вскармливание), совместное пребывание и прочее. Кто рожал там в последние три года, можете поделиться впечатлениями? Посоветовать, предупредить, врачи, медперсонал, условия, стоимость этого "удовольствия"? Я на седьмом месяце беременности, хочу подготовиться к родам как следует, так как считаю, что лишней информация не бывает.
2. Знает ли кто-нибудь существующее сообщество на тему беременности, родов, уходу за детьми в онлайн пространстве города Кировограда? хотя судя по гуглю, его просто нет. Девочки, беременные и планирующие, а также мамочки, давайте общаться онлайн! Я очень много полезного почерпала для себя на русских форумах и сообществах, и теперь, кажется, про московские роддома знаю больше, чем про наши. Мы ведь можем не только полезной информацией и ссылками про болячки и лекарства обмениваться, но и создать группу поддержки по ГВ, обмена/раздачи/продажи беременной одежды б/у, недоиспользованных лекарств, детских прибамбасов, которые уже не нужны.
Буду благодарна за ответы!
Уважаемые модераторы, не ругайте если что не так написала - исправлю, если укажете на ошибки.