Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например: "как зарегистрировать kr.ua"
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Motor Banner Network

Требуется помощь ребёнку

Автор
СообщениеЧт, 24 Дек, 2009 6:01

Требуется помощь ребёнку

Ниже я цитирую письмо, которое попросили разместить меня мои хорошие знакомые. Ситуация очень серьезная, а время, как обычно, не терпит..

===================================================================

Прошу ВАС не остаться равнодушными к моей беде!

Моей дочери грозит полная инвалидность, если не будет сделана вовремя операция по внедрению имплантантов в тазовую область бедра, с выведением обеих ног под крыши тазобедренных суставов.
Иринке 6 лет. Диагноз: ДЦП- детский церебральный паралич. После рождения, больше месяца Ирочка находилась в реанимации. Она родилась на 27 неделе беременности, преждевременно отошли воды и за счет этого
произошло отмирание частьи клеток головного мозга. В 1 год Ирочке поставили диагноз и она получила инвалидность по заболеванию «ДЦП». С того времени мы приложили много сил, чтобы Ирочка сделала свои первые
шаги. В феврале этого года, она была прооперированна первый раз. Цель операции состояла в том, чтобы дочь стала на полные стопки обеих ног, но для того, чтобы девочка ходила, необходимо в кратчайшие сроки внедрить
имплантанты. Сейчас необходима вторая операция, после чего, еще два месяца лечения в Евпаторийском ДКС Министерства обороны Украины. Я одна воспитываю двоих детей, и у меня не хватает средств для того,
чтобы оплатить счет и реабилитацию. Надеюсь на ВАШЕ понимание и Очень ВАС ПРОШУ-ПОМОГИТЕ!!!
Окажите финансовую помощь в приемлемой для ВАС сумме.
Премного Благодарна ВАМ, что ВЫ не безразличны к судьбе моей доченьки! Прилагаю копии докуметов. При положительном результате моей просьбы, помощь прошу перечислить на р/с 26252003283831 Кировоградский филиал АКИБ "УКРСИББАНК" МФО 351005 КОД 09807750 Указать- для лечения больного ребенка Саидовой Ирины Александровны.

Заранее ВСЕМ ВСЕМ Очень Благодарна!
МАМА ИРИНКИ-Саидова Оксана.

095 615 31 14 моб.
0522 55 70 35 дом.

===================================================================

Копии документов я запаковал и выложил здесь
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 24 Дек, 2009 21:21

Бедный ребенок. Были бы деньги-обязательно помог бы. Ну, у нас и страна. Не дай Бог чем заболеть серьезно...
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода Новьё! :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно: